十大老品牌网赌

·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
上杭县实验中学
当前位置:首页 > 德育之窗 > 政策法规
上杭县实验中学致全体学生及家长的一封公开信
日期:2016-03-23 【字号:??小 

上杭县实验中学致全体学生及家长的一封公开信

尊敬的家长:

为加强十大老品牌网赌的师德师风建设,建设一支“公正、廉洁、敬业、奉献、高效”的教师队伍。根据教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》,学校向全体家长发出如下倡议,对十大老品牌网赌教师的廉洁从教行为作如下规定,请家长们予以大力支持。

一、严禁以任何方式索要或接受学生及家长赠送的礼品礼金、有价证券和支付凭证等财物。

  二、严禁参加由学生及家长安排的宴请。

  三、严禁参加由学生及家长安排支付费用的旅游、健身休闲等娱乐活动。

  四、严禁让学生及家长支付或报销应由教师个人或亲属承担的费用。

  五、严禁向学生家长推销商品、社会保险等。

六、严禁利用职务之便谋取不正当利益的其他行为。

   学校领导干部要严于律己,带头执行规定,切实负起管理和监督职责。广大教师要大力弘扬高尚师德师风,自觉抵制收受学生及家长礼品礼金等不正之风。对违规违纪的,发现一起、查处一起,对典型案件要点名道姓公开通报曝光。情节严重的,依法依规给予开除处分,并撤销其教师资格;涉嫌犯罪的,依法移送司法机关处理。

 

上杭县实验中学

201593

站点地图 | 关于我们 | 网站帮助 | 网站申明 | 网站统计
电话:0597-3991256 地址:龙岩市上杭县临江镇和平路1号
主办:十大老品牌网赌网站